Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Не, не получится. Там все четко - желтые Good и Great дают зеленого или синего, зеленый и синий дают черного, черный и Wonderful дают золотого, и никак иначе. Да, а ты орехи правильные даешь? И на гонках их прокачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Я историю этого мудреца почти наизусть знаю.Кароб нут,а для последнего Орех Зейо. А жёлтых тоже на гонках нужно прокачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Насколько я помню, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Надо попробовать.А то я их ловлю и спариваю сразу. Я думал только нужно зелёного,синего,чёрного и прекрасного чокобо на гонках прокачивать. А ты Руби Виапон убивал? Изменено 9 января, 2008 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Убивал. И Ультиму убивал, но Ультима там - вообще мелочь. Изменено 9 января, 2008 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Убивал.И Ультиму убивал, но Ультима там - вообще мелочь. И этот человек,говорит,что Омегу убить сложнее. А ты против Руби использовал такую же тактику,как и с Емералдэм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 В целом да, но к нему в самом начале нужен особый подход. У него есть очень противная атака, которая уносит одного персонажа, после чего возврату он не подлежит. И применяет он ее, пока не останется только один. Чтобы ее избежать, нужно изначально вступить в бой с двумя убитыми персонажами. Через некоторое время он достанет из земли щупальца. Вот после этого можно быстро воскрешать убитых (удобный вариант - Феникс). А далее все то же самое, что с Эмеральдом. Только хит-пойнтов у него меньше. И главное - бей только Руби, щупальца не трогай. На них ты должен молиться - пока они на поверхности, выдувающей атаки не будет. Прибьешь их - можешь смело загружать сейв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Видать долго ты его технику боя изучал? Тактика супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну как долго... Помер несколько раз от выбрасывания - так и допер, что надо двоих убить. =) Но и когда избавился от этой атаки, прибил его не сразу. Все-таки, скотина он тоже порядочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Вот про оружие,как и обещал. Клауд:Apocalypse Find: Ancient Forest (O) (O) (O)X3 Attack88, Magic43, Spirit16, Hit110 Сид:Scimitar Find: Underground Reactor (O=O)X3 Attack86, Magic20, Hit102 Ыы..оказывается,что больше нету ни у кого оружия с тройным приростом материи,только у этих двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения