White_Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Хмм... ну что можно сказать???- Ноль разговоров, максимум драк!!! Ну что еще нужно для фаната? Продолжение любимого сериала) Просто было радостно видить знакомые лица в новом исполнении, слушать ремикс музыки Уэмацу, выискивать пасхальные яйца)), выискивать знакомые приемы у персов, смотреть на драку СИН Бахамута vs Клауд, увидеть новый меч и новый продвинутый Omnislash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Жаль но только Клауд, Тифа и Нанаки, использували прорыв лимита, У Барета чет он барахлил было б интересно посмотреть прорыв Винсента... привратился в "Маску Ада" Смотрелось б зашибись. Бахамута пару раз бензопилой, и Клауд не нужен. Про Хаос я вобща молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Да Винсент в фильме какой-то не такой был. Слишком разговорчивый, что ли)) Или он просто обиделся, что ему не подарили Sony Erikson... Вот еще что... ленточка у него была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Да Винсент в фильме какой-то не такой был. Слишком разговорчивый, что ли))Или он просто обиделся, что ему не подарили Sony Erikson... Вот еще что... ленточка у него была? Была точно... На правой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Народ! Я в Инете нашел настоящий ганблейд! French Knife-Pistol, 18th Century Flintlock is the general term for any firearm based on the flintlock mechanism. Introduced about 1630, the flintlock rapidly replaced earlier firearm-ignition technologies, such as the matchlock and wheellock mechanisms. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 У когонить есть инфа про Генесиса(Проект G) из Крисис Коре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Друзья, кто-нибудь знает где можно найти, ну или хотя бы название музыки, что в трейлере Versus XIII? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Феникс, это отнюдь не единственное оружия такого типа. Я как-то в Вики натыкался на статью об оружии в ФФ, откуда вели ссылки на целую статью о "ганблэйдах". Аркант, Истаро, вот вам, боюсь, ничего дельного не отвечу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Слався Я ,наконец она у меня родимая Dirge of cerberus теперь и умереть не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Винсента мне не очень нравится, хотя в игрухе- он у меня в постоянной партии торчит. Как Dirge связан с сюжетом ФФ7? Действие- до или после АС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения