Chaos Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Винсента мне не очень нравится, хотя в игрухе- он у меня в постоянной партии торчит.Как Dirge связан с сюжетом ФФ7? Действие- до или после АС? Действие происходит три года после падения метеора, соответственно год после АС к основному сюжету ФФ7 отношение почти не имеет. Зато прямое отношение второстепенного сюжета Винсента тот который ми видим под водопадом в оригинальной ФФ7. где даеться прекрасная возможность вновь отомстить Ходжо кроме того есть все наши друзья. кроме Аерис да упокоит поток Жизни ее душу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Нанаки тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А вот его, вроде, нет. Ну, почти. Во всяком случае, в фильме он засветился в одной сцене, в самом конце, когда основные события уже закончились. И Кайт Сита вообще не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 в фильме он засветился в одной сцене, в самом конце В фильме- это в АС? Если да, то не только в конце он был)) Если не так понял- извиняюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Как не видно? Он на Нанаки сверху сидит, а в игре нам ним управлять дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я не про АС, а про DoC (фильм). Вот что в игре им можно поуправлять - это интересно... учитывая, что в фильме он вообще не засветился. А фильм составлен из роликов игры, т.е. он еще и в роликах не фигурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я не про АС, а про DoC (фильм).Вот что в игре им можно поуправлять - это интересно... учитывая, что в фильме он вообще не засветился. А фильм составлен из роликов игры, т.е. он еще и в роликах не фигурирует. Действительно Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 АГА! Докачал и поставил Final Fantasy VII: Crisis Core Хорош, но систему просто рушит = очень высокие системные требования, но я думаю, такие ветерены FF7, как я и не такое переживали. У кого есть - поделитесь впечатлениями. Пока - просто замечательно! А ролики - вообще - просто Новый Фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ты хочешь сказать что играешь в FF7 CC на PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ну а чего такого? Ведь эмулятор для PSP найти просто не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения