Chaos Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Тогда все сходится. Заку ничего не было, потому что он уже привычный к мако, а у Клауда передоз вышел)) На тех самых банках все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне тут вспомнились титры. Один из первых классов, забиравших Генезиса, - Вайсс. Второй - уже не помню точно, кажется, Неро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Было у кого-нибудь такое, когда запускаешь старые игры, например Worms World Party или в данном случае FF VII все цвета перекошены? Как это лечится, знает кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Было у кого-нибудь такое, когда запускаешь старые игры, например Worms World Party или в данном случае FF VII все цвета перекошены? Как это лечится, знает кто-нибудь? Ага, Fallout (1-2) на относительно сильном компе (Core i5, HD5850 и ось w7 :: цветопередача 32 бита). Картинка была психоделических цветов. Решалось через Свойства > Совместимость > 256 цветов, визуалицации и т.д. Quake 2 меня как-то расстроил, но там Catalyst слишком круто обновился т.к. на ранних версиях всё было нормально. Ещё AVP 1, но ритуал безвозвратно утерян. Есть такой портал "Old-Games". Я очень давно там не появлялся, но когда-то там был раздел по болезням старых игр и методам их лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Все, проблема решилась установкой кодеков True Motion, так как глючили на самом деле только FMV ролики. А вот с Червями надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Впервые подошел к концу игры. В планах прикончить как минимум два Оружия (даймонд и ультимейт), чтобы получить лучший меч Клауда, и может быть еще одно чтобы получить золотого чокобо. :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Чесслово, лучше бы ты этого чокобо честно вывел. И проще, и интереснее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 не сказал бы что вывести чокобо так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Тут руководствуемся простым соображением: чтобы получить золотого чокобо сразу, надо убить Ruby Weapon, а для этого надо бы взять Knights Of The Round (теоретически можно и без него, но даже с ним победа будет весьма непростой и не с первого раза), а для этого нужен золотой чокобо. Издевательство, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А почитал гайд по выведению, сложилось обратное впечатление. Что по времени замочить пару Оружий будет быстрее. Только левел вкачать и спецприемы довести до 4 уровня (я уже нашел Катастроф Баррета, Финал Хевен Тифы, Омнислэш Клауда осталось выиграть на арене). По крайней мере Ултима Вепон точно надо убить, хочу меч. Если оружия не будут убиваться, ок перейду к плану Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения