OmegaVais Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 по сравнению с ff8 в ff7 Ултима Вепон вобще сразу убивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 по сравнению с ff8 в ff7 Ултима Вепон вобще сразу убивается но перед этим надо убить Даймонд Уэпон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 но перед этим надо убить Даймонд Уэпон... тоже не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Угрозу в FF7 представляют только Ruby и Emerald. Diamond и Ultima бьются вообще без каких-либо ухищрений. И да, по времени-то оно и быстрее, но никто не гарантирует, что удастся убить их хотя бы с первого десятка попыток. Особенно без Knight Of The Round. (Я-то обоих завалил, так сказать, в обязательном порядке - вопрос чести и все такое, но сначала вывод чокобо, потом на нем за KOTR, а вот потом уже можно и на уэпонов идти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Позор мне... Я даже с "Рыцарями круга" не завалил ни подводного ни песочного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Что-то мне тема Адама напомнила про существование этой. Если честно, я 8ю так и не прошёл. Меня как-то смутила система кражи магии - очень непривычно было. Дошёл до конца 1го или 2го диска вроде: Точно был взрыв военной базы, точно подрывники вернулись, точно было покушение на Ведьму снайпером. Ну и Риноа куда-то одна полезла) Прошёл 7ю целиком. Последние бои под One Winged Angel впечатлили. Даже не сами бои, а атмосфера. Ну и Supernova, конечно. А Сефирота вообще забавно валил. В пати Клауд, Баррет и Тифа (или Юми). Баррет постоянно попадает под confuze, валит девушку с 1 удара (урон 9999) и бьет по Клауду. Вот только оружие Баррета и броня Клауда с одним элементов были, потому Баррет постоянно лечил Клауда на 9999 xD 9ю тоже прошёл целиком. Интересно, но такой эпичности нет. Хотя эпилог милый. 5ю прошёл еще. Неплохо, только если хочешь раскачать всех персонажей под все классы - запаришься. Это в смысле чтобы потом Мимика сделать с хорошими скиллами. Немного в 6ю часть поиграл - прошёл четверть наверное. Может 1/3 или 1/5. Перестал потому что куча саммонов уже и магию качать надо всем. + еще моглам песни искать, еще кучу всего делать) Да и другие игры есть. Короче потом продолжу как-нибудь) А 10 и 10-2 не играл т.к. комп эмуль PS2 не тянет ща. Который до этого был комп (сгорел) тоже не тянул фактически. ФПС было максимум 20-30 в лёгких заставках. Обычно 10-12, могло и до 5-6 упасть. Но начальный ролик довольно крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Шифт, зря не прошёл восьмую) Это же классика ФФ, вместе с 7 и 9. С кражой магии только в начале с этим паришься, потом как-то не особо паришься об этом, так как можно магию из вещей потом делать. Я прошёл все части кроме 6 и 13, но вот последнюю как-то не очень прямо тянет пройти, да ещё и покупать ПС 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Да из вещей мне влом. Я во сне еще пытался финальный ганблейд собрать. Плюс у меня почему-то пропадал 2й или 3й по силе ганблейд (на начальный менялся). Да и карты разбирать не хочу - некоторые же уникальны. А мне хотелось собрать все. Да и блин. Накачал 99 магий, поставил на какой-нибудь стат. И всё. Юзать их нельзя - стат упадёт T_T 13 я бы поиграл. Говорили она непростая. Например, с врагов деньги не падают. Вещи тоже практически) И ходишь крафтишь оружие и пытаешься собрать денег чуть ли не продавая лечилки) Впрочем, я давно разговаривал с человеком, который играл. Но что деньги не падают это почти 100% помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 [Склоняет на темную сторону] Да, после 9 финалка уже не та, то ли дело Kingdom Hearts! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 со временем и Kingdom Hearts постигнет та же участь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения