Adam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Шифт, в 13 куча изменений в убыток, там 2\3 игры идёт линейно всё, только прямо по сюжету. И ещё всякие неприятности и не вкусности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Шифт, в 13 куча изменений в убыток, там 2\3 игры идёт линейно всё, только прямо по сюжету.И ещё всякие неприятности и не вкусности. Ну не скажи , боёвка довольно неплохо вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 но чёрт, это же не то, да, может оно и не плохо, красиво, но это не ФФ, не знаю, мне не очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 другие времена , другие нравы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а я вот еще надеюсь за 13, по крайней мере мне персонажи нравятся. жду возможности поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я в Versus хотел бы сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Такое чувство, что в более ранних ФФ не идет 2/3 так же прямо по сюжету. Но действительно смотрится 13 как-то не по-JRPGшному. И персонажи, кстати, меня там не прельщают. Другое дело - Versus. Правда, после геймплейного трейлера у меняя энтузиазма поубавилось и тут. А сначала выглядело как хорошая помесь 7 и 8. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Правда, после геймплейного трейлера у меняя энтузиазма поубавилось и тут. А сначала выглядело как хорошая помесь 7 и 8. Эх... С геймплеем это смесь 7, 8 и кх. номура в последних интервью проводит очень много параллелей версуса с кх3д, даже подача катсцен будет похожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Такое чувство, что в более ранних ФФ не идет 2/3 так же прямо по сюжету. Эм, назови мне хотя бы одну часть, кроме 10-2 (ибо это я даже в счёт не беру). В 12 ты свободно можешь путешествовать например уже на ранних стадиях игры. В 10 если только, но там не такие жёсткие ограничения, где ты тупо идёшь вперёд и не можешь выполнить какой-нибудь дополнительный квест и развеяться, походить по городу/деревне/храму. В остальных частях ты можешь свободно идти куда хочешь, выполнять дополнительные квесты, естественно ограничиваясь доступной местностью и транспортом по мере прохождения сюжета, на ещё более ранних ФФ была такая же система как в 12, где тебя ограничивало в путешествии, в большинстве случаев, низкий уровень персонажей, да и карта мира была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Я что-то не представляю, как выглядит JRPG, где ты не можешь свободно походить по городу. Если в 13 это так, то все совсем плохо. P.S. 10-2 - это как раз другая крайность. Там идешь, куда хочешь, да и вообще если хочешь. Хочешь пропустить 90% игры - никто не запрещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения