Adam Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати о том зарегистрированном домене, Тыц, в общем ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Школоло-ачивки в моих фф? Козлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Пардон, а чем плохи ачивки? Для старой игры это вообще отличный повод к ней вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 А чем они хороши? Особенно в такой игре. FF – это игра, лучшим поводом вернуться к которой является она сама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 В ФФ давно есть уже то, что круче ачивок, это челленджы, они куда интереснее (их проходят ради своего удовлетворения, и это до сих пор служит поводом вернуться к старой игре, ибо благодаря разным челленджам игра становится немного другой и разнообразней), чем набивать тысячи одинаковых монстров ради значка в инете (при этом я так понял ещё и заплатить надо, хотя особо не вчитывался), других ачивок я не могу представить, разве что убить Руби ни разу не умерев, по любому адско задротские будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 других ачивок я не могу представить Ты наверное просто никогда не обращал внимания на ачивки в играх. Наверняка будут сюжетные (выдаваться после определённого сюжетного момента), получить золотого Чокобо, выкопать все клады, победить Озму и т.п. Может что-то вроде "развить всех персонажей до 99 уровня" или "собрать более 80% оружия/материи". Или победить какое-либо Оружие за 3-5 минут. Да кучу придумать можно. Вплоть до "посмотреть титры не пропуская" или "убить Озму на 1м уровне". Да и если честно - не понимаю Лэнса - чем плохи ачивки то? Так говоришь как будто тебя будут заставлять их делать или еще что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 А чем они хороши? Особенно в такой игре. А чем плохи-то, я не понял? Они мешают или делают игру хуже? Чем хороши, я уже сказал. Тебе, может, и достаточно подумать об ФФ, чтоб захотеть поиграть в неё, но все люди разные, не будем забывать об этом. У меня тоже есть любимые игры, в которые я наиграл уйму часов и перепрошёл энное количество раз, но сейчас я бы сунулся туда, разве что поностальгировать да те самые ачивки настрогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Wada was asked the expected question about the much wanted remake. His response was something to the effect of, we'll make a Final Fantasy VII remake once we've made a Final Fantasy game that exceeds the quality of FFVII. Ладно я ошибался, видимо этого никогда не будет, раз Вада сам признал, что все финалки до этого были хуже, чем семёрка. Wada admitted that at present, the company is not making Final Fantasy games that exceed the quality of FFVII. If they were to release a 7 remake right now, the FF franchise would be done with, he said. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 хотят превзойти себя, и только потом делать ремейк старой игры? Похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Что ж, вот и анонсировали переиздание 7-й финалки для ПК. Обновленная «финалка» получит поддержку «достижений», «облачных» сохранений, а также функцию ’Character Booster’, которая при желании поднимет все параметры ваших персонажей до максимума (видимо, это сделано для любителей чисто сюжетного прохождения). Всё это как-то странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения