Chaos Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я не о том оружии. Ультиму можно вручную завалить без юзанья материи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Заюзал глитч в игре с W-item материей. Мне понадобилось побольше эликсиров для борьбы с обитатеми болота в северном кратере, тыцтыц нашлепал себе полтиничек эликсиров, заодно столько же турбо эфиров :DDD Алсо, мне осталось родить три Mime материи и прокачать остальные и пойду валить эмеральд оружие, следуя рецепту с ff7forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 А кто-нить смог в FFXIII-2 всех в колизее завалить и забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 WTF???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А кто-нить смог в FFXIII-2 всех в колизее завалить и забрать? Я лично смог получить только лайтинг, с остальными пока не получается. победить победил а вот чтоб кристалл из них выбить придется потрудится.К слову FFXIII-3 уже в разработке судя по вики готова 30% Изменено 23 октября, 2012 пользователем Xsenos40K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 К слову FFXIII-3 уже в разработке судя по вики готова 30% И это после всех жалоб и слов, о том что 13-я не труъ? Неужто, она таки принесла достаточно денег? Что-то законвеерились скворцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 WTF???!! Наверное PC версия с таким багом при повторном прохождений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Там в комментариях на тытрубе объяснена природа и условия получения этого глюка. Геморно, проверить желающих найдётся не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Убил это ваше изумрудное оружие и сделал из него сашими. Потребовалось аж ~9 саммонов и 0,5 пива. В целом несколько разочарован. Может Рубиновое оружие сможет развлечь меня? UP: Мда, час задротства в болоте Северного кратера не прошел даром. Оба оружия склеили ласты/щупальца не успев хрюкнуть... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Adam Дабл-пост не дабл килл - это не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Игра пройдена на 95 уровне - на таком боссы умирают от одного неодобрительного взгляда. Все секреты найдены, оружия убиты. Ура, ура, ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения