Sefirot Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Ясно..надо играть, и составить свое собственное мнение))А о 13 финалке,которая сейчас в активной разработке, кто что слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Будет три игры в одной вселенной: FF XIII, FF Versus XIII и FF Agito XIII. Первая - turn-based JRPG (правильно, нечего было изобретать велосипед в 12), вторая - вроде бы слэшер, я думаю, тоже будет с rpg-элементами, ну и третья - еще одна рпг-шка, но уже для psp. Вот тут сканы из Famitsu, в сети уже есть ролики из XII и Versus XII. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Хм... Хороший плюс 12й финалки - атмосферности побольше, хоть и не за счет сюжета... Когда в пустыне совершенно случайно встретил нпц, который меня просто так обкастовал и пошел дальше - я аффигел :) А вот главгерой не понравился. Тидус рулит ^_^ По поводу сюжета.. ***WARNING - ACHTUNG - SPOILERS!*** Писал ту мессагу, когда партия еще не встретила Basch'а. Глупая затея с братом-двойником меня огорчила дико. Может, выправят еще, и Бащ-таки окажется "плохим парнем"? :))) з.ы. Доктора Сида в эту палату! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 з.ы. Доктора Сида в эту палату! :D КАК????Там что сида нету?!!Какая ж финалка без сида!!А чокобо, муглы, кактуары? Или Квадратовцы совсем совесть потеряли, в погоне за большими продажами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Sefirot Сид есть, он там как раз доктор при императорской семье :) И чокобо, и кактуары есть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Да, финалка великая игра. Я полностью от и до прошёл 8-ую и ещё 9-ую почти прошёл! Изменено 18 января, 2007 пользователем Sohryu Asuka Langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 играй в седьмую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 а кто-нибудь играл в FF на Game Boy Advance? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Честно говоря немного разочаровался в ФФ((( Так много о ней слышал, так много скачал (включая даже Песнь Цербера в отлично качестве!) а недавно... Взял у друга на день ПС2 и ФФ 10 и 10-2... Ожидал большего... Теперь интересны 13-е Нова Кристал, Версус и Агито... Но ждать придеться долго до 2009-2012 года...((( Зато ПС3 к этому времени подешевеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я фанат серии ещё с PSone ради Х была приобретена PS2. Х фантазия зацепила до глубины души, сейчас нашел FFX international с темными Aeon и секретным боссом моей радости нет конца. А вот XII фантазия мне совсем не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения