Calter Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Не большая ересь, чем 100500 фанфиков по Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Chaos, с чего это ересь? по-моему все отлично, вот только деньжат у ребят собрать пока не особо вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) , Агась. Ты видел тот кхм... экранизированный трейлер годовой давности на который эти придурки так фапают? Да по сравнению с этим... этой... даже не знаю человек ли это:/ Эта пиксельная Аерис: Практически лишенная недостатков идеальной красоты девушка. А та Тифаоза мне еще долго в кошмарах будет приходить. Лол. А я тут за ночь надумал, а кого они играть Нанаки пригласят и Кай Ситха, у которых далеко не последняя роль? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Загнал обе тринашки. Единственный минус в них - фанаты. От них такая вонь в интернете, что даже я начал думать, что с играми что-то не так. Не хуже любой другой финалки, а десятки даже и лучше. И если к 13 еще можно предъявить, что нечего делать кроме основной сюжетки, то 13-2 это полностью компенсирует. Надо бы LR предзаказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 И если к 13 еще можно предъявить, что нечего делать кроме основной сюжетки, то 13-2 это полностью компенсирует. А вот мне, после 13, 13-2 вообще не взлетела. 13 так хорошо закончилась, она была самодостаточной, не стоило вообще трогать ее. Теперь LR как-то не жду совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Аналогишно. Не люблю когда мне навязывают ограничения. Особенно временные. А по сабжу ща задрачиваю Dissidia Duodecim (Все умрут, а я Грейпфрут, ибо приквел, да) Вроде простенькое как полено, но боги вы мои, сколько надобно задротства дабы собрать там, незнаю, драконо-демоническо-ангельский сет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Трепещите, фанаты! Беседуя с сотрудниками редакции Official Xbox Magazine, геймплей-директор Lightning Returns Юдзи Абе признался, что передача серии Final Fantasy в руки западных разработчиков в стенах Square Enix уже обсуждалась. Более того, издатель в этом видит исключительно положительные стороны. «Пока ничего конкретного. Но если мы найдем правильную команду, людей, которые действительно захотят это сделать, и у нас будет правильная игра, мы непременно подумаем об этом», — сказал Юдзи Абе. Мотому Торияма, рулевой Lightning Returns, с ним согласен: «Все воплощения Final Fantasy разные. И команды, которые их разрабатывают, тоже разные. Ими движут разные идеи и разные концепции. С этой точки зрения другой тип команды вполне может сработать. Поэтому если у нас будет правильная команда, в результате она сможет произвести на свет нечто поистине интересное». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Нифига не понял о чем речь вообще? Продадут финалку западу? Или будут делать западную финалку аки DmC, с блекджеком и шлюхами в буквальном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ну скорцы же купили айдос. Теперь у них есть куча западных студий. Рассматривается вариант передачи серии кому-нибудь с запада. Интересно только, они рассматривают сделать из неё номерную часть или спиноффчик какой. Если второй вариант, то, в принципе, это не страшно и даже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Так ведь каждая финалка с номером это какой-нить спиноффчик который имеет наивысшую популярность внезапно именно в Японии. Делать ставку на финалку+запад (где Сапком собственно и соснул) глупо - я считаю. У них же есть этот - Кингдом Хёртс 666 который типа дисней да? Оно пусть впилят в него сеттинг "Звездные войны" ну и можно смело кашу наяривать от профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения