Makina3X Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 красные панцы -_- чулки.. нет, это выше моих сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 О-оо..Кхм,эт да.Чулки в красную полоску эт перебор...Но вообще мило,да.Длинные,рыжие,и как тут изображено,густые волосы,ми любить ^_^ А то что она в панцах-это не айс.Вообще,маскот с панцами не смое лучшее ящитаю.Всё-таки нужно что-то более приемлемое и не откровенное.Плевать что рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 хех, официальная ЕнЕ-тян тоже в панцу же. по образцу и подобию :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Моааар!!! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я опять в свою дуду. Шиза - это что-то. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ыы, песик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Лорд... Ну, в общем, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 просто убийственно я загипнотизирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Пёсик - нечто! А вот тян - это скорее файерфокс-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения