Whitep Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 О__о Сделаем брюнетку с синими глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Люблю рыжих) Больше пива!! мне как создателю должны на встречу пойти) Хотя в принципе с брюнетку стриженую под клеопатру я тож одобрямс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Брюнетка с длинными прямыми волосами и зелеными глазами. Красивый и нейтральный вариант. (Другие варианты глаз - желтые, фиолетовые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 жёлтые как у больных цынгой, а фиолетовые как у наркомана которому всё фиолетово) я за голубые глаза и светлые волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Какая-то она добрая. Такие негов не рвут. А почемуб не устроить голосование по основным параметрам и плясать от результатов? ЗЫ. Не должна быть похожа на Рей, Аску, Мари и вообще ни на кого из женщин Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Вместе с аватаркой смотрится жестко=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Ыыы, верно подметил! Рисунок зачётен! Мож, на баночках надо было ЕнЕ написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Моя версия ЕнЕ-тян, полосатая, да :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения