Hammer7 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я за 2-ю Хакури ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я за 2-ю Хакури ! Аналагична ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Фугасовская тронула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 2-я Хакурина же есть Дзю ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ну да,а почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ну блин... не знаааю... не айс как-то, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 На мой взгляд пока только Дарт подобрался близко к идее. Дарт - супер! В ней я вижу дух ЕнЕ, дорабатывай, очень хороший набросок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я за Дарта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Дада например.Мне дартовский очень понравился.Симпотишно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Отличная тема и рисунки отличные. Писов и Генин понаривились очень, но: на тян пожалуй всеж более ТЯНет фугасовская и 2-я Хакури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения