St.Paul Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да быть того не может. Когда создают масштабные проекты, делят объем работы на сектора - за каждый сектор отвечает определенная группа(!) лиц.Один человек, никогда, все основные работы не делает. Уж поверь мне - я сам на стройке работаю. Может, в случае с Акаги - MAGI просто был ее задумкой? Может, ещё как. В МАГИ содержатся 3 аспекта личности Наоко(прочитай РКБ(FAQ на сайте ЕНЕ)) Конечно были рядовые программисты, только вот их знания МАГИ ровнялись 0. Я хотел выразить мысль, что Рицко заботилась-заботилась о MAGI, проводила с ним много времени, старалась его усовершенствовать, а он как был грудой железа, так и остался -в самый ответственный момент выдал - "Фиг тебе, маразматичка старая..." Посмотри ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 St.Paul Посмотри ЕоЕ. С удовольствием последую вашему совету, St.Paul! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Alesha Вторую Рей чисто по человечески жаль ... Точно... Да я и на третью не сильно обиделся, когда она Третий Удар совершила. Вывели девочку... Что сказать? - Хотел бы, чтобы твоим отцом был Гендо, который обращался бы с тобой как с Синдзи? Хотеть не вредно. Вот только эти думы ни к чему более логичному, чем осознание, что это просто думы, не приведут... Я бы был другим человеком... И на каждого это повлияло бы по своему... Для кого-то стимул, для кого-то месть, для кого-то боль, а особо одарённым так и вообще радость! Да быть того не может. Когда создают масштабные проекты, делят объем работы на сектора - за каждый сектор отвечает определенная группа(!) лиц.Один человек, никогда, все основные работы не делает. Уж поверь мне - я сам на стройке работаю. Может, в случае с Акаги - MAGI просто был ее задумкой? 2)Знания они приобрели в ходе работы. Для того, чтобы работа более-менее продвигалась, ей нужно было посвятить в самые основы как минимум с десяток людей. Вспомни, какой по объему NERV, и сколько там места занимает MAGI. При серьёзном сбое или нападении хакера весь тот персонал тыкался бы в этом МАГИ как слепые котята... А Рицка знает что от чего зависит, знает все лазейки и в качестве программиста и хакера была лучшей... При её исчезновении сохранность МАГИ ставилась бы под угрозу... Поэтому Рицка была необходима. А у Мисато матери вообще не было, и ее отец, можно сказать, у нее на глазах погиб.Да и у кого из "Евангелиона" особо жизнь сложилась? И чего сравнивать? Рицке без матери было легче, чем Мисато без отца? Я хотел выразить мысль, что Рицко заботилась-заботилась о MAGI, проводила с ним много времени, старалась его усовершенствовать, а он как был грудой железа, так и остался -в самый ответственный момент выдал - "Фиг тебе, маразматичка старая..." Досадно конечно... Но почему Рицка так любила МАГИ? Так как в нём была Наоко... Хоть и (почти) образно, но это можно расценивать как заботу о матери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Привет Alastor G При серьёзном сбое или нападении хакера весь тот персонал тыкался бы в этом МАГИ как слепые котята... Да они и так были, как слепые, беспомощные котята - спецназ SEELE пришел и всех перещелкал. (Вот Аска, молодчинка, - устроила там всем Херосиму и Нигерсаки!) А MAGI только на какое-то время оттянул неизбежное ... А Рицка знает что от чего зависит, знает все лазейки и в качестве программиста и хакера была лучшей... Если Рицко лучше всех в MAGI шарила, что он не выполнил ее последней команды? А еще и обзываться начал? И чего сравнивать? Рицке без матери было легче, чем Мисато без отца? Давай проведем параллель: 1-a) Мисато довелось своими глазами увидеть Второй удар, в пламени которого погиб ее отец. 1-b) Мать Рицко сбросилась на компьютер (или ей помогли?) 2-a) Случившееся в экспедиции настолько сильно потрясло Мисато, что она долгое время не могла разговаривать. (Наверняка, в момент Второго удара, Мисато думала, что наступил Конец Света.) 2-b) Все накопившееся горе Рицко хранила внутри себя. 3-a) Отец Мисато мало уделял ей внимания, однако спас ее ценою своей жизни. 3-b) Сделала бы Акаги тоже самое для Рицко? Особенно, если бы на одной чаше весов стояла ее дочь, а на второй Гендо? Ведь большой любви к Рицко, она, похоже, не испытывала ... Тяжело, видимо, было обоим. Честно говоря, Рицко не так уж и сильно меня раздражает . Вот мама ее ... Ух-х В Рицко же, мне не нравится два момента: Попытка придушить Рей, которая для меня чуть-ли не святая. И пассивное созерцание того, как Акаги душит маленькую девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Если Рицко лучше всех в MAGI шарила, что он не выполнил ее последней команды? А еще и обзываться начал? Потому что работа МАГИ была основана на человеческой личности. Точнее на ней основана их естественная защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Если Рицко лучше всех в MAGI шарила, что он не выполнил ее последней команды? А еще и обзываться начал? Личность не перепрограммировать, а не выполнил потому что предал её. Где он обзывался? Точнее на ней основана их естественная защита. Как это? Да они и так были, как слепые, беспомощные котята - спецназ SEELE пришел и всех перещелкал.(Вот Аска, молодчинка, - устроила там всем Херосиму и Нигерсаки!) НЕРВ не военная организация, а против НЕРВ были отправлены профессионалы. 1)Нагасаки 2)Её все равно серийники опрходовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аянами_Рей Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 внешне мне она ну совсем не нравится! уважение к ней только как к очень умному человеку, и все. осуждать ее не хочется, наверное, все же повлияло опять же отношение с мамой и отсутствие отца. зря она с гендо спала. явно из-за того, чтоб доказать себе, что она не хуже мамы. навряд ли у нее к гендо были какие-то чувства... не нра она мне :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 И пассивное созерцание того, как Акаги душит маленькую девочку. Для неё это был шок, ступор - у неё были нелады с матерью, но ожидать такого от любимого всё-таки человека она не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Привет всем! St.Paul Где он обзывался? Alastor G Спойлер:Она хотела уничтожить весь НЕРВ с помошью самоуничтожения МАГИ, но когда МАГИ сказало "Фиг тебе, маразматичка старая...", она просто с наставленным на Гендо пистолетом улыбнулась ему. И ждала пока тот неторопливо поднимал свой, целился и убил её... St.Paul НЕРВ не военная организация, а против НЕРВ были отправлены профессионалы. Но самой большой угрозе человечества противостояли именно NERV, а не SEELE. 1)Нагасаки Нигерсаки - это такое выражение, бытующие среди крутых черных парней. 2)Её все равно серийники опрходовали. Зато она сражалась как истинный боец, до конца, несмотря на то, что она 14-летняя девочка! Одолели ее подло - исподтишка, а так же воспользовавшись численным преимуществом. И никто ее там не "оприходовал"! Аянами_Рей внешне мне она ну совсем не нравится! Мне тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Но самой большой угрозе человечества противостояли именно NERV, а не SEELE. НЕРВ был создан Комитетом(СЕЕЛЕ). "Фиг тебе, маразматичка старая..." Не надо слушать всяких там, надо посмотреть ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения