Sp1tf1r3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Только тогда получается - женщина с родинкой, намеренно стала на путь слез. Сама. А другие герои вроде как леваком или их заставили? Весь НГЕ показывает нам мотивы героев, почему они делают, то что делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Она взрослая. А это дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Миса, Гендо, Юй - дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Они нет. А Аска, Рей и Синдзи - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Рицка хотела превзойти мать: 1)как ученого,(ну или стать на равне) 2)стать лучше её,как женщина(с Гендо) 3)и возможно не хотела становиться матерью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Да, в принципе, можно сказать что все эти пункты были исполнены. 1.) Вроде она под конец, не хуже матери во всем разбиралась. 2.) Гендо, наверняка - молодая, стройная Рицко нравилась больше, чем Наоко. 3.) А матерью она так и не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Только вот во втором пункте она ошиблась,Гендо использовал Наоко не как женщину,а как инструмент,так же он поступил и с Рицкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ADAM - да я тут, немного другое имел в виду ... Ну, это ладно. Воспользовался Гендо Рицко, как говорится - по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ADAM - да я тут, немного другое имел в виду ...Ну, это ладно. Воспользовался Гендо Рицко, как говорится - по полной. Я знаю,что ты имел ввиду. А воспользовался он ей не просто по полной,а выжил её просто досуха. Бедная Рицка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Да чего уж там ... конечно, не повезло в жизни человеку. За что боролась - на то и напоролась. Я так не по злобе говорю. Рицко мне, правда, немного жалко. Вот если бы она Рей не душила, да к детям лучше относилась - у меня бы к ней и претензий никаких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения