Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я так не по злобе говорю. Рицко мне, правда, немного жалко.Вот если бы она Рей не душила, да к детям лучше относилась - у меня бы к ней и претензий никаких не было. Под словом "она" ты имел ввиду Наоку,так как Рицка никого не душила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ADAM, душила рей в манге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ADAM, душила рей в манге аааа....а я мангу не всю читал,только 5 томов скачал. Но всё же Рицка не так уж плохо себя вела,например дала шанс Синдзи получше познакомиться с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Привет ADAM. Да Синдзи без Рицко с Рей сблизился. Рицко тут не помогала. Что пропуск дала отнести ... Это да, но в результате - получилась несколько неудобная сцена, позже которой Синдзи получил по фейсу. А с Рей Синдзи хорошо поладил после битвы с 5-ым ангелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Привет Alesha. Вот в том-то и дело,что Рицка дала шанс,а Син им не очень хорошо воспользовался. Кстати в начале Рицка нормально отзывалась о Рей. Возможно ли,что она сначала не знала настоящего происхождения Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да, сначала Рицко неплохо говорила о Рей ... "Она хорошая девочка, но как и твой отец ..." "Что?!" " ... не любит жизнь" Мне кажется, Рицко стала ревновать Гендо к Рей. А знать она давно уже все знала. Ну, в смысле многое. Начальник Технического Отдела NERV, все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Из-за того,что он стал Рей уделять больше внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну да ... Не помню какая серия, но там Рей выходит из какой-то огромной колбы с ЛСЛ, Гендо ее спрашивает о самочувствии, а стоящая рядом с ним Рицко, как-то нехорошо на Рей смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Может она тогда начала Гендо подозревать,в том что он её использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Кто же поймет женское сердце ... Еще и такое как у Рицко. Может быть тогда ... А может и гораздо раньше, просто себя напрасными надеждами тешила. А Гендо, так-то - вроде ей ничего такого и не обещал. В смысле женитьбы. А то, вот бы у Синдзи мачеха была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения