Алеша Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Тогда это уже попадает под излюбленную в Европе статью - "Сексуальное домогательство". Вообщем-то, при желании и при хорошем адвокате, Рицко у Гендо могла пол NERV-а отсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ее бы скрутили на пороге здания суда, и работала бы она не в комфортном кабинете, а в токийской шарашке. Не, шантаж Гендо не пройдет, у них там демократия только в учебниках. А вот про "извращения"... Рицко вполне спокойно обнажилась перед СЕЕЛЕвцами (интересно, что они там делали, за своими монолитами ). Комплексов нет. Похоже на ассексуальность (то есть у нее с этим делом вообще никак), если б не Гендо. Хорошо же они скрывали свои отношения, если мы узнали об этом только в ЕоЕ. Но сердце у нее все же было. Поняв, что Гендо ее просто использует, как и ее мать, она послала все к чертям, запорола клонов Рэй, а потом вообще решила взорвать весь НЕРВ. И все из-за чувств. Крепко она на него обиделась, если решила пожертвовать подругой (Мисато), пилотами (ну, этих она особо не любила), персоналом (Маю жалко) и всем человечеством. Накипело у нее в душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Узнали так то в НГЕ, а то что обида была сильна, дак не то слово. Она проиграла бездушной кукле (это её мнение) и памяти Юй (в голове Гены конечно). И вообще у неё было мнение, что Мать совершила самоубийство из-за Гены, и она решила обойти её в этом плане, тоесть сделать так, что бы он её полюбил, или Гена сам к ней полез (вроде в манге так показано, что мол Рицко, ты вся такая, а я одинокий старый волк, help me, Рицко!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 у меня тоже, есть смутные подозрения, что Рицко участвовала во всякого рода "ролевых играх". Ага,и отсюда её фраза "Ком.Икари слишком требователен" А там ещё и Фуюцки говорит такую фразу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Крепко она на него обиделась, если решила пожертвовать подругой (Мисато), пилотами (ну, этих она особо не любила), персоналом (Маю жалко) и всем человечеством. Вообще-то в ЕОЕ взрывом НЕРВа она бы всё человечество спасла, ибо подорвала бы последнюю Рей и Лилит. Раз уж тут пошли такие откровения, то нельзя не упомянуть её кошек. Какую-то нездоровую любовь она к ним проявляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ай-я-яй! Ну как же можно! Alastor G - ты же взрослый мальчик, а такое говоришь. Это уже перебор. Пусть уж лучше "ролевые игры". Или, как там это все называется ... Хоть мне госпожа Рицко и не особо, но так далеко в своих предположениях заходить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ай-я-яй! Ну как же можно!Alastor G - ты же взрослый мальчик, а такое говоришь. Это уже перебор. Пусть уж лучше "ролевые игры". Или, как там это все называется ... Хоть мне госпожа Рицко и не особо, но так далеко в своих предположениях заходить не стоит. Я знаю, что это бред. И тег оффтопа должен был это подчеркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да все нормально, я же понимаю что ты просто пошутил. Вообще-то в ЕОЕ взрывом НЕРВа она бы всё человечество спасла, ибо подорвала бы последнюю Рей и Лилит. Еще бы и Сина, и Еву-01, и Гендо уничтожила ... Да и сама база NERV была немалозначима. Вообщем, оставила бы SEELE с носом. А человечество - да, спасла бы. Хоть на какое-то время, пока Килл чего-нибудь новенькое не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 не спасла бы она никого а ноль первая, серия и копье комитету на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ева-01, Синдзи и Рей бы погибли. А что бы серийки с этим копьем делали - неизвестно. Но многого бы они не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения