Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ADAM - тогда ей раздеваться не надо было. Мисато ведь не разделась. А с микрофонами старики могли и прогадать. Рицко, возможно, спрятала их в прическу. Я в каком-то шпионском фильме такое видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну с Мисато они не говорили о важных вещах,которые Гендо не положено знать, а Рицку они вполне могли настроить против него. А с наушниками,мне кажется они всё предусмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Да Мисато бы и не стала раздеваться. Обматерила бы их и показала "Стахановский жест". Рицко, как-то сразу согласилась. Потом, все те слова что она слышала от SEELE, она могла и по памяти Гендо передать. Вообщем, это уже что-то SEELE-шники с ума сходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Рицко, как-то сразу согласилась.Потом, все те слова что она слышала от SEELE, она могла и по памяти Гендо передать. мдя а у нее выбор был? рицко отправили как мне помниться вместо "типа погибшей и вновь воскресшей" рей отчитываться перед стариками. снова используются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну, сказала бы - "Я разденусь только до нижнего белья. Я вам тут не ... это" Так Рей, получается, тоже раздевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну, сказала бы - "Я разденусь только до нижнего белья. Я вам тут не ... это"Так Рей, получается, тоже раздевали? гендо рей не пустил, отправив рицко ты когда перед ген директором стоишь, тоже говоришь "нет я пожалуй не буду эту работу делать, мне лень"? это приказ явится так на допрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Знаешь, Rosetau я с начальством стараюсь не спорить, хотя всякое бывало. Но если даже мне Генеральный Директор Самой Крутейшей в Мире Межгалактической Корпарации прикажет раздеться ... Я ему отвечу словами одного из героев "Масяни" и пойду искать другую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 пойду искать другую работу. пойти не сможешь изза наличия дырки в голове из нерва не увольняют, а выносят ногами вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Лучше Смерть, чем Бесчестье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Потом, все те слова что она слышала от SEELE, она могла и по памяти Гендо передать. Ей было это наверно не выгодно,так как неизвестно,что они ей наговорили там. После той встречи,врядли она что-то рассказала Гендо,да и он наверно не очень беспокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения