Makina3X Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Преданная женщина. Преданная науке и Гендо. А в итоге её предали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 С такими преданными и врагофф не нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Науку она точно не предавало. А по поводу Еое, Гендыч первый начал ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А я Рицку люблю и уважаю... Она любит кошек... Она любит компьютеры... Она подруга Мисато... Она просто хорошая... ... а те все заморочки, то у кого их не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ... а те все заморочки, то у кого их не бывает? Ну у меня пока не возникало желания взорвать себя и ещё пару сотен человек в придачу, ради мести одному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А я Рицку люблю и уважаю... +1 Науку она точно не предавало. Как российский ученый скажу - нафик науку... (вы меня нес лышали - я не говорил). Ну у меня пока не возникало желания взорвать себя и ещё пару сотен человек в придачу, ради мести одному.... Ключевое слово пока :loony: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 nippi, некрасиво к словам цепляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ну у меня пока не возникало желания взорвать себя и ещё пару сотен человек в придачу, ради мести одному.... Сотня человек - не все человечество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Извиняюсь, Sp1tf1r3. Хотел просто сказать - не зарекайся :). Ты как, в Костроме та будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 да ладно, на самом деле ты прав ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения