Bartuk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Главное что есть в Валькирии - это нормальные, человечные персонажи с совершенно логичным поведением.Они реагируют на обстоятельства так, как и должен реагировать нормальный человек. Никаих ОЯШей с суперкомплексами, никаких растянутых соплей с сахаром. Даже тормознутость Велкина выглядит вполне натурально. Кстати, да.Наблюдая за их переживаниями, неважно в бою или в быту, невольно ловишь себя на мысли: "А я вот им верю!" или "Я бы на их месте поступил точно так же!", чего не скажешь о многих известных шедеврах... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 мне понравилось . жаль нет панцушотов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 А я вот кинул серии на 7-ой. Когда понял, что рядом с этим сериалом "Sora no Woto" ("Звуки небес") - натуральный "in the grim darkness of a far future, there is only war" и брутальность. Сериал про войну - а войны в нём нет, вообще. Ну и ещё - уж больно чувствуется экранизация игры, вплоть до расположения укрытий на поле боя... Это при том, что в исходную игру я не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Кстати, пока мысль из головы не вылетела, вот другая версия второй заставки, о которой, как правило, знают лишь те, кто смотрел это аниме с озвучкой от cuba 77. Песня, если вдруг кто не знает, называется Loosing You (играет Dead by April). Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Начал смотреть как раз из-за неё. Думал тогда, действительно в оригинале так сделано и был несколько огорчен, узнав что это не так, впрочем, к этому моменту меня уже полностью затянул сам сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Редкий случай, когда замененный ОП лучше оригинала. Если б еще окончание трека как-то подоформили, а то он просто резко обрывается. По сериалу же - ИМХО, он являет собой редкий образчик правильного милитари-моэ, когда имеется более-менее адекватный сюжет, а не тупо танчики ради танчиков (привет, ГуП) или винтовочки ради винтовочек (привет, Употтэ) Хотя я бы все же порекомендовал оригинальную игру - она на голову выше сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения