Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Да, круто, будем пользовать Боковую панель я правда сразу закрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Да ну??Твои слова? А там нигде не написано, что это "по моему мнению" или "мне кажется". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Боковую панель я правда сразу закрыл Аналогично, абсолютна ненужная вещь ( = Хотя выглядит красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Virtual, ты в стиле лучше админов разбираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Дзю, а для сайта планируется такое же оформление, или только для форума? Внимание! Про дизайн: Есть синий скин, кому не в кайф. других дизайнов не будет в ближайшее время. Если в отдельную тему напишите что именно не устраивает, мы посмотрим можно ли что-то сделать. Про тормоза: Причиной тормозов может быть что вы подписаны на множество тем. на сотни. На главной слева есть колонка, в которую они все грузяться. Проверте есть ли у вас подписки, если есть удалите лишнее. сомневаюсь что вы следите по подпискам за 200 темами например. Про глюки: Глюков будет ещё много. Со всеми планомерно мы справимся. Главное что мы вернули форуму возможность к изменению и уж теперь всё будет отлично! Для глюков и багов будет создана отдельная тема. Проявите уважение пожалуйста и не пишите сюда о них. Что делать: Прежде всего надо поменять фотографии. У многих фотографии слишком большие и портят вид вашего профиля. У многих пропали аватары. Поставьте новые если хотите. Содействие администрации: Докладывать по форме о неисправнастях и багах. На форуме осталась порядка 14 "скрытых текстов" (такой акой был раньше. золото) которые нельзя вскрыть. при обнаружении отправить ссылку мне в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Дзю, спасибо, уменьшил по твоему совету подписки и малость урезал аву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 То есть фоточки теперь будут размеров аватара вконтакте? Гламурная такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ты в стиле лучше админов разбираешься? скажу откровенно: да А вот боковая панель это может быть весьма полезно. Например заменить "Недавние темы" на "Недавние посты". Темы рожаются не так часто а вот видеть что люди пишут (и, соответственно, какие темы активны) было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Virtual, оочень интересно, и почему же ты так уверен? Админы, нижайший гомен за оффтоп, просто обидно, как какой-то умник с плеча рубит результат тяжкого труда Дзю и X-Reiless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Virtual, оочень интересно, и почему же ты так уверен? На то есть веские причины, однако что бы я тут не написал, авторитета мне в ваших глазах это нисколько не прибавит (скорее даже наоборот), не так ли? так что углублятся в эту тему не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения