.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 нет. текстовой темы нету. есть то что вы видите и тема для ВАП должна работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Хм. Форум снова с нами, и это самое главное. Другое дело, что он выглядит настолько... непривычно, хе. Но это уже проблемы моего личного восприятия. Так что Дзю и Х-Рэе спасибо за труды. Вперёд, к победе, развиваемся и прогрессируем! *смайлике* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Форум вернётся в свой прежний вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Устоится релиз, и тогда можно будет думать об уникальном скине. Скины от IPB 2 не подходят к IPB 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Только щас оценил что новый форум действительн. очень удобен.Только вот как файлы из блога удалять не разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 это только начало. жмёшь редактировать, и удаляешь файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 это только начало. жмёшь редактировать, и удаляешь файлы. Я имею ввиду прикрепленные изображ-я и файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 я понял. я про них и отвечаю тебе. мёшь редактировать, снизу под постом будет список прикреплённых файлов. рядом с каждым из них есть ссылка "удалить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 я понял. я про них и отвечаю тебе. мёшь редактировать, снизу под постом будет список прикреплённых файлов. рядом с каждым из них есть ссылка "удалить". У меня такого списка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 неужели нету такой хурмы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения