.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Этот переезд как-то связан с недавними финансовыми проблемами, о которых упоминалось в теме про казну сайта? Ну косвенно связан конечно. дело в том что у нас было 3 сервера, под разные проекты. за которые платили много бабла и кажды йиз них не использовал весь свой потенциал. теперь унас два сервера, но более мощных. Это сделано и в целях экономии тоже. Но прежде всего это конечно сделано для улучшения работоспособности и открывает новые пути реализации наших идей. Отлично, поздравляю! С каждым днем все радостнее жить! На ЕнЕ посижу не спеша, И жить хорошо и жизнь хороша (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 и открывает новые пути реализации наших идей. например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ну на будущее никогда не любил загадывать. скажу что вот уже удалось исправить ошибку 502, возникающую при просмотре новых публикаций и последующей отметки их как прочтённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 УДАЛИТЕ КУКИЕСЫ, если возникают проблемы с авторизацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Хех, верно говорят, что один переезд равен трем пожарам. Хорошо, что удалось перебазироваться почти без потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Да, я всегда боялся всяких глобальных перемен, как ядерной войны. Рад, что в этот раз прошло практически безболезненно (правда, судя по посещаемости сегодня, для кого как...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 да... форум выглядит мертвее некуда судя по всему до завтрашнего утра придётся ждать возвращения всех пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Да и я как-то даже не ожидал его подъёма сегодня. У меня просто он всегда во вкладке открыт, вот и всё. Я уже подумывал её закрыть и тогда бы сегодня точно не попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Я снова вижу людей. Полагаю, теперь можно считать, что переезд прошел успешно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения