Rakun Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Это на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 да вчера я тоже был в шоке. онлайн на форуме было от 3х и менее человек. чаще всего 0. Но это не соответствовало действительности. Вначале я думал что просто не у всех обновились ДНС, но оказалось что просто был глюк в распознавании сессий пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Как-то связано с переездом то, что второй день подряд с вечера и до утра сайт вообще не откликается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Краткость - с.т.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 да я сам толком не знаю в чём дело, а наговорить сейчас кучу ерунды, а завтра опровергать её дико не в кайф. лично у меня несколько версий, каждую я проверю. найду причину и тогда можно будет что-то конкретное сказать, почему это происходит. оборудование новое, не настроеное. Сейчас время экспериментов, так что пока придётся падать. Ведь кто не падает, тот и не летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ТрекеР, кстати, тоже не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ТрекеР, кстати, тоже не работает... >_><_< Вроде работает. Я за ним послежу, вдруг какие-то перебои.. Но пока не замечал такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 да не качает, внатуре не качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Да, не работает. Не качает и не раздает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения