TK-313 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Название: Memories Автор: TK-313 Жанр: фантастика, приключения Статус: пишется Особенности: основано на "Всем смертям назло" + жесточайший OOC То, что началось как омак обыкновенный, одна штука, вдруг заскучало и решило подрасти, посходить с ума и... В общем, читайте и отзывайтесь! Треклист: Пролог: Utopia-01Intro Часть 1: Transarctica - Intro Часть 2: Cloud Age Symphony Часть 3: Мама Часть 4: Stairway To Heaven Часть 5: Whale's Voyage - Sky Dance mix Memories.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Вот так омаки перерастают в самостоятельно произведение. Вобщем, забавно все вышло и вот так получилось. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Больше всего мне понравился пролог. Посмотрим, как ты этого добъёшься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 В пятом часу утра должна быть готова следующая часть, которая должна прояснить картину. Если не прояснит - прилетит один любитель читать чужие мысли и полсюжета расскажет ;) Алсо, что НЕ понравилось? И как лучше выкладывать: мелкими кусками раз в несколько дней или крупными раз примерно в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Прочитал. Пока события идут в темпе вальса и ничего не понятно. Проще говоря - дан архив фанфика. Хотя меня устраивает.И да, я всегда за большие куски. 10 страниц текста я считаю маленьким куском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Собственно предпочитаю гомеопатический дозы. Чтоб часто, но постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения