langley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А что там на счет дополнений кто знает? Выход будет продолжатся или "Честные черви"( это так гугля перевел:)) уже последний? Вроде как минимум одно еще ожидается. Что-то там такое с словом Blue в названии. Честно говоря, не проходила Dead Money, а Honest Hearts вообще не установлен. Предпочитаю любительские модификации. Вот вчера, например, попался мод-локация-квест по мотивам "Жребия" С.Кинга, думаю попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 не проходила Dead Money Не плохое дополнение. Почти в духе СХ. Но есть возможность ловко зафэйлить весь сейв, ведь если стать местным "паладином" и спасти всех - остаешься сам. Что равноценно гамоверу. Так что надо обязательно кого-то оставить, чтобы выйти живым и сухим из ДЛЦ. Так же по возможности упереть с собой все золотые слитки из хранилища, за каждый дают по 32000 крышек, но каждый весит по 35 кг (попытка ограничить жадность игрока). Honest Hearts Это пока сам не проходил, да и желания нет. ДЛЦ про разруливание проблем 2-х срущихся сторон мне уже порядком надоели. Причем учитывая горький опыт в Dead Money, излишнюю доброту и помощь вполне могут наградить очередным не-выходом из локации (читай - гамовером). Да и после щедрого фриплея в Фолл3, неизбежный конец в Нью Вегасе огорчает еще сильнее, чем сам движок Обливиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 И тут на сцену выходят наши славные мододелы. Один мододел за один день делает столько модов сколько весит сам. И не мудрено что фриплей хоть и с кучей багов и вылетов уже давно есть и будет в обиходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Объясните мне смысл фриплея. Доделать сторонние квесты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Объясните мне смысл фриплея в опенворлд играх? Доделать сторонние квесты что ли? Да нет тут скрытого смысла. Просто - "Куда хочу - туда иду. Кого хочу - туда и посылаю. Кому хочу - тому ногу отстрелю". Удовлетворение желаний приключений, приближенные к реалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Мм, тогда два вопроса: 1) это реально интересно? Просто бессмысленно ходить и... и... ходить и стрелять. И надолго хватает? 2) разве пока проходишь компанию, этим не успеваешь пресытиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Мм, тогда два вопроса: 1) это реально интересно? Просто бессмысленно ходить и... и... ходить и стрелять. И надолго хватает? 2) разве пока проходишь компанию, этим не успеваешь пресытиться? 1) Как кому. Меня на три недели хватило пока не собрал в шкафу все виды уникального оружия. 2) Людям хорошего всегда мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Доделать сторонние квесты что ли? Не только. Вот например открыть все места на карте. Если делать тупо сюжетный квест - получится тот же сраный коридорный КоД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Hammer7, ну это уж ты утрируешь ведь. У экшн-составляющей Фолла с КоДом нет ничего общего. Кроме того, что это стрельба от первого лица. Тем более, я имел ввиду не только Фолл, но и вообще любую игру с открытым миром. Тот же ТЕС, Ассасин, Сталкер и тому подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Hammer7, ну это уж ты утрируешь ведь. У экшн-составляющей Фолла с КоДом нет ничего общего. Кроме того, что это стрельба от первого лица. Тем более, я имел ввиду не только Фолл, но и вообще любую игру с открытым миром. Тот же ТЕС, Ассасин, Сталкер и тому подобные. Не, в сталкере вообще нечего делать, разве что хохмы ради выпилить всех и ловить лузлы от кошмарных багов от неисчезающих трупов и тупого респауна новых солдат. В ассассинов можно погулять что бы собрать 10000% но у меня так и не хватило настроения. А вот фолл я уже бегать не буду. Разве что нового чара создам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения