DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А вот фолл я уже бегать не буду. Разве что нового чара создам. А я вот вообще чего-то сдулся на середине Вегаса. Запарил вечно глючащий компас, да и просто скучно стало. Я не труъ, но я его таки снёс. А ведь третий два раза прошёл. Наверно, перекормил себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Возраст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ну Вегас местами нуден выходит. Зато интересно иногда по пещеркам и разным закоулкам полазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Обидно вдвойне, ведь я ещё себе такую классную лоли в качестве героя сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Цвет глаз подводит. А так ниче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ну хз, меня Вегас порадовал на порядок больше простой трешки. Ибо трешка понравилась, но показалась малость пресной, а Вегас - та же трешка, только на порядок богаче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Цвет глаз подводит. А так ниче... Уймись реефил! только на порядок богаче))) Да но выпиливать фриплей было совсем не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Уймись реефил! Уймемся мы в могиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Уймись реефил! Тьфу, а я думаю, что с глазами не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Меня Вегас не порадовал. А вот стандартный третий Фаллаут понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения