Euphoria Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 К ЧЕРТУ ВСЕ ! ! ! С утра иду в ларек, покупаю диск Fallout 2 (который в этом ларьке наверное валялся ещё задолго до первого удара) и в 527 раз буду отрывать Харригану голову ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 А вслед за Фолаутом пойдут Silver: The Epic Adventure, Grim Fandango и Full Throtle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Grim Fandango и Full Throtle О-о-о! Мега! Еще есть такой сайт: Oldgames.ru Много старых квестов и др. Качал оттуда Full Throttlе. Есть и Grim Fandango. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 OldGames.ru ? Странно, он у меня одно время не грузился... вернее куда-то вообще в другое место перекидывал, я с тех пор думал, что он окончательно накрылся... Надо бы проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Олдгеймсы просто переехали. Прекрасно грузится и по страому адресу, но оттуда нельзя ничего скачать. Новый адрес - http://www.old-games.ru Там кстати можно скачать как первый, так и второй Фаллауты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Ой, большое спасибо за подсказку! Хочу оттуда Fandango утянуть. Классный сайт, нужный и полезный! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KadR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Фол-2 рулит!!! Люблю мочить ванаминго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Полностью согласен :lol: . Вторая часть, наверно самая лутшая РПГ в которую я играл. Такой атмосферы постапокалипсиса, как в ней не было и не будет. Помню я целыми днями в неё рубился, не доедали и не досыпал. Играл целый год, каждый день. Но зато когда прошёл... Такое удвалитворение получил - словами не описать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Да игра стоящая! К сожалению тока первую часть играл :lol: А для второй все никак руки недоходят! Но обязательно посмотрю что за вещица! Даже не сомневаюсь, что вторую часть незагадили! Как это сделали во многих играх! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Frant: они сделали практически невероятное в наше время - они УЛУЧШИЛИ игру, в смысле 2-я часть лучше первой по всем параметрам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения