Chaos Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 21 октября? Полагаю, вы хотели сказать - кряк сырой? Ну не знаю, BSoD от кряка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Если тебя удивляет возможность бсода от кряка, почему ты допускаешь реальность бсода от самой игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 В Fallout 3 (пропатченная и все на месте) после ухода от тридога где-то после тунеля с озверевшими гулями тоже имеется BSoD, благо это только в одном месте и только один раз... хотя не проверял, после этого инцидента я туда не захаживал и кряк тут совершенно не причем, ибо у меня лицензия и поэтому я совершенно не удивлен что и в Вегасе подобное нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Если тебя удивляет возможность бсода от кряка, почему ты допускаешь реальность бсода от самой игры? Кто знает? Слабая видеокарта, старые дрова, недоработка игры, тот же кряк... Но факт таков: За два года пиратского и лицензионного контента игр разной степени требований, это мой первый BSoD. А я их появление панически боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 До BSOD пока еще не доигрался, но начало забавное. Услышав опциональное задание найти корень брока и цветок зандера, я сразу же проникся умилением и ностальгией, на которых, собственно и выезжает в дальнейшем линия игры. По сути, пока у меня сложилось четкое впечетление, что это Ф3, в который по запросам фанатов набили много вкусных пасхалок и отсылок к первым играм серии. Поглядим, как оно будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Первый официальный патч для Fallout: New Vegas уже в продаже исправляет около 200 различных ошибок, связанных со скриптами и заданиями в игре. Оперативно а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Первый официальный патч для Fallout: New Vegas уже в продаже исправляет около 200 различных ошибок, связанных со скриптами и заданиями в игре. Оперативно а? Да вроде два патча уже вышло, во всяком случае у меня версия с патчем #2 Многие глюки так и остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Народ, а в игре радио есть? Ведь, насколько я в курсе, озвучки русской нету, а при наличии радио половина профита пропадёт же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 DupaVoz, да, есть, в пип-бое, вкладка "ИНФО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Но программы на радио идут на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения