WoinAg Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Меня одного мучает вопрос, почему собаку назвали таким нелестнвм именем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) WoinAg Знакомых, хотя бы понаслышке, с первыми частями Fallout, это не мучает. Они этим наслаждаются Изменено 26 ноября, 2015 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Подтверждено: Пайпер может в юри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 WoinAg Знакомых, хотя бы понаслышке, с первыми частями Fallout, это не мучает. Они этим наслаждаются Ну я таки склоняюсь к мнению, что это разные фоллауты, их нельзя сравнивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну я таки склоняюсь к мнению, что это разные фоллауты, их нельзя сравнивать Т.е. ты присоеденился к мнениям "Фоллаут уже не тот!" не играя в предыдущие фоллауты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну я таки склоняюсь к мнению, что это разные фоллауты Фоллауты разные, а кличка у собаки все та же, я в этом смысле. Кстати, сегодня во время игры мне послышалось, что откуда-то доносится музыка из "Лебединого озера". Пока я оглядывалась в поисках радио, пока подбегала - музыка прекратилась. Кто-нибудь еще ее слышал, или мне пора к врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 @langley, дык прямо в Пип-бое же две радиостанции у тебя с самого начала есть, одна "Радио Даймонд Сити", вторая - "Радио классики" По второй, собственно, крутят классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Фоллауты разные, а кличка у собаки все та же, я в этом смысле. На этом связь между играми серии кончилась (-: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 На этом связь между играми серии кончилась (-: В NV был Маркус собственной персоной (история об Избранном прилагается), НКР (Танди упоминалась) после одной из концовок F2, адекватные последствия разрушения нефтяной платформы для Анклава, дочка Кэссиди. В F3 был Гарольд (который, кстати, был во всех играх серии кроме NV и F4 - подозреваю, что только потому, что в F3 он дал дуба (буквально)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 В NV был Маркус Ну, она в принципе играбельна (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения