Rakun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 эх... а я то подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я правильно понял, что аборигены одержат победу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Евген, ну сам Камерон неоднократно говорил, что сюжет взят из Покахонтас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 NortUS, я не интересовался особо, а сейчас краем уха услышал. Просто, из всех возможных концовок - я считаю такую самой неудачной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Если судить по Покахонтас, то должны понять бессмысленность войны и пытаться найти взаимопонимание. Ну а ГГ стать цементирующим звеном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ааа норм, у кемерона на пресс-релизе в москве умыкнули кошель. интересно как себя чувствовал режиссер двух терминаторов и титаника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 наверное плохо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 вот теперь то точно - завтра премьера Аватара. В выходные надо бы сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 С такой картинкой сюжет побочен =) Надеюсь он будет воодущевлять и доставлять не меньше, чем FF. Больше не с чем сравнить. ЗЫ: в названии фильма, походу, превентивная защита копирайтов? "скачать Аватар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Что-то ствол у этого создания больно приземленный, баналтный М60. А в картинке не вижу ничего выдающегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения