Лонгиний Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Поглядел трейлер, видимо сий фильм не для меня (размалеванные синие рожи и полеты через джунгли добили), жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Товарищи, смотревшие в Имаксе, сообщают что самым жестким 3Д-моментом за сеанс был Чеширский кот в трейлере Алисы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Смотрел в обычном кинотеатре вчера в три, фильм просто офигенный! Думаю в киевском аймаксе будут показывать еще долго(что же им еще показывать), наверно ломанусь как нибудь. Фильм и так порадовал очень сильно, понравилось что в трейлере раскрыли буквально фигню, а не как обычно все вкусности, и фильм очень удивил, особенно невероятные пейзажи мира аватара. Жду BD, хотя смотреть это с артефактами x264 чувствую будет кощунством. З.Ы.: Норт, вот ты говоришь про очки в аймаксе, а если я и так в очках, то как их сверху надевать? : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 блин, хочу в Киев, но увы слишком дорогое удовольствие, ездить в столицу на просмотр кино )))) может озаботится и открыть у себя в городе 3д-кинотеатр? ))) на следующей неделе заценим, пока живем радужными ожиданиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 отлично! в областном центре по случаю аватара открылся 3д кинотеатр(а вы аймакс говорите:)) в воскресение еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Завтра на простой 3д иду. Йаху!!! Благодаря любимым экзаменам не успел на премьеру, и на зачетах думал только о синих хвостатых эльфийках. Завтра встретимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Мозго, не поверишь - я тоже в очках уже 20 лет... Конечно поверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Завтра-завтра Еее долой задротство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Такой фильм собралась на компе смотреть? Его как минимум надо в 3d увидеть. А вы, я вижу, любители лицензии... Ну не буду вас осуждать и обсуждать, но в кинотеатр смотреть не пойду, для мя на фильм, как и на игру жалко деньги тратить) В принципе за фильм я ток узнала, когда игра в инете появилась) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А вы, я вижу, любители лицензии... Ну не буду вас осуждать и обсуждать эх молодежь. где же ваше чувство прекрасного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения