Rakun Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Тема специально для НЕанимэшных мультфильмов, вроде гриффинов, ежа в тумане. Как-никак, мульты - тоже культура, с их помощью можно отобразить то, что никогда не под силу кино Кстати, вот трейлер смешариков в 3D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А что тут писать то?) Какие мульты и почему нравятся или выкладывать ссылки на все, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А что тут писать то?) Какие мульты и почему нравятся или выкладывать ссылки на все, что есть? Про мульты тем нет, а ведь их оч. много выходит, особенно западных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Принято. Вот и начнем: когда я был маленьким и не совсем сознательным балбесом, я видел мультик по яшику. Не помню аниме или нет, там была какая-то газировка, от которой люди растворялись, гигантские роботы-крабы убийцы, плевавшиеся ей, подводная лодка в виде корабля - призрака, которая потом протаранила какую-то базу на дне моря. Ее капитан - притворившисб призраком) наведывался к своему сыну)) Как-то так. Что за мульт, никто не знает? Сейчас с радостью его бы пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Смешарики - дооо, хотеть! Когда выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Принято. Вот и начнем: когда я был маленьким и не совсем сознательным балбесом, я видел мультик по яшику. Не помню аниме или нет, там была какая-то газировка, от которой люди растворялись, гигантские роботы-крабы убийцы, плевавшиеся ей, подводная лодка в виде корабля - призрака, которая потом протаранила какую-то базу на дне моря. Ее капитан - притворившисб призраком) наведывался к своему сыну)) Как-то так. Что за мульт, никто не знает? Сейчас с радостью его бы пересмотрел. Не знаю, не знаю, эта сфера не так популярна, как аниме, но это не значит что хороших мультов нет, у них ведь тоже есть свои поклонники.Здесь можно обозвать Отстоем новое америкосское произведение. У "Пилота" хорошие мульты, на крайняк, для симпсонов сойдет, главное, теперь есть такая темка. Так что все любители мультов, все сюда! (КОрабль-призрак-это ведь тоже аниме) DupaVoz, не знаю, в масяньском блоге нашел (Кстати, и Масяня здесь приживется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Только что нашел - это "Летающий корабль-призрак". Ну а мульты я смотрю безотносительно аниме-не аниме. Я смотрю относительно говно-не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Только что нашел - это "Летающий корабль-призрак". Ну а мульты я смотрю безотносительно аниме-не аниме. Я смотрю относительно говно-не говно. Всяк по своему мульты выделяет. Ну а я считаю, грань есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 "Освободите Джимми" в правильном переводе Goblin-a. Отрыв головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Предлагаю обсуждать мультфильмы в формате "одна тема - один конкретный мультфильм". Или хотя бы более специфично, типа "мультфильмы Pixar" и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения