Rosetau Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 уж что что а графику из нее извлечь не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну мне показалось весьма неплохо. Необычно по крайней мере. Но SD-качество всё портит =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Главное разочарование сезона для меня... Я мог бы много чего написать по этому поводу, но ограничусь парой картинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну и ссылаясь на правила форума таки попрошу хоть кратенько описать что ж там по-нерусски-то понаписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ха. Действительно хотел слишком многого. Я тут тоже посмотрел недавно, это "Ничем не примечательное Аниме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну и ссылаясь на правила форума таки попрошу хоть кратенько описать что ж там по-нерусски-то понаписано. Ну допустим Что я посмотрел, Что я ожидал и Что я получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Посмотрел. Не понял только одного - в чём смысл фильма по песне, если в самом фильме этой песни нет? Могли бы хоть во время титров поставить, но почему-то была какая-то другая. И ещё - я правильно понял, что будет продолжение? По крайней мере на это намекает пару раз промелькнувшая тёмная Юу в "том" мире, всем своим видом изображающая висящее на стене ружьё, и то, что её же показали в конце после титров. В продолжении вставят песню и объяснят, что у фильма с ней общего кроме названия? Хотелось бы верить. В целом сюжет, конечно, простой, но от того более жизненный, чем сражения психов на ОБЧРах с шизофреническими Ангелами на фоне мирового заговора. Смотреть можно, но если не посмотреть - ничего не потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 BRS: три в одном, теперь с ментолом jRPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ждала его полгода, а посмотрев вообще видеть его расхотелось. Рисовка в принципе ничего, но сюжет можно угадать. Да и по концовке понятно, что следующей, в кого кто-то вселится станет маленькая девка, кажется, то ли тренер баскетбольной команды, то ли просто её лидер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Смотрел только начало, а я-то думал там будет Мику. Гы-гы, наивный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения