Rosetau Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 каких развитий? оставили все то же самое - девочки не могут в дружбу. плюс одна стандартная большая социальная драма. вообще, это довольно обычный психологический фокус - перенести боль с себя на кого-то другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Было всё прямо, ясно и понятно. Даже трогательно. А теперь всё криво, мутно и запутано. И как же тогда сопереживать героям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 у меня получилось. я просто не понимаю. ведь осталось все то же самое. просто теперь явно сказали - аватары за девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Я тоже не понимаю, только то чего я не понимаю - о чём вообще весь этот бредовый сериал и что они хотели всей этой мутью сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения