3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Даже и не представлял, шо можно съехать в настолько мощный оффтоп, что содержание не соответствует не то что теме, а сразу форуму ^____^.Зас,похоже,ты любитель не только НГЕ но и Халвы,равно как и стеба надними(прям как я)).Тебе сюды,если еще не был http://forums.playground.ru/half-life_2/166169/ Надеюсь, мну за оффтоп не покарают Честно,не знаю был там или нет,но факт что я там не зареган,а халву я обажаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Попытаемся вернутся к обсуждаемой теме. Зас, возвращайся в фотошоп и попытайся подарить Аске букет цветов)) Даже и не представлял, шо можно съехать в настолько мощный оффтоп, что содержание не соответствует не то что теме, а сразу форуму ^____^. давайте пагаварим про сезоны пасадки зерновых культур и спосабы удабрения непладародных грунтов, гаспада-дачники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 (сильно хочу спать,а потому только это)(второй рисунок изначальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Красота-а-а... Зас, мастер фотошопа! С днем рождения, дорогая Сорью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Красота-а-а... Зас, мастер фотошопа! С днем рождения, дорогая Сорью! Правда нравится? СПАСИБО!!! (честно говоря не думал что понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Синдзи: 1) Надувная Рей 2) Надувная Аска 3) Надувной Гендо Аска: 1) Антиозверин 2) Анти UberBitch 3) Надувной Гендо Рей: 1) Озверин 2) ДВД-шник с записями передач В МИРЕ ЛЮДЕЙ 3) Программа Рей-talker и комп к нему Гендыч: 1) Весь женский состав НЕРВ в надувном формате 2) 100 клонов Наоко Акаги 3) Каждой из них набор иголок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Cплошное надувательство получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Гендыч:1) Весь женский состав НЕРВ в надувном формате 2) 100 клонов Наоко Акаги 3) Каждой из них набор иголок Лучший подарок для Генды - Юи + 100 ее клонов ( ну всякий случай )... А зачем надувной Гендо Аске и Сину ? А Сину с его временной тормознутостью подойдет это : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Красота-а-а... Зас, мастер фотошопа! С днем рождения, дорогая Сорью!А разве день рожденья в нашей любимой Аски не в декабре? ^_^. А рисунок выглядит очень красиво, молодец Зас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Правда нравится? СПАСИБО!!! (честно говоря не думал что понравится) А пачиму нет?? Аска, с букетом, с улыбкой ,да еще и без швов от фотошопа - да и не понравится?? А разве день рожденья в нашей любимой Аски не в декабре? ^_^. ну эта ее старая фотка =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения