Fake Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Не, Мисато букет цветов и грузовик пива, причем выгрузить в квартиру так, чтоб как только открываешь дверь, стена от порога. Пока не выпьешь - домой не зайдешь. А Рей можно подарить кальян и смешную траву, ну и пластинку с трансом. Через два часа можно приводить слона. Кадзи... а что ему дарить? У него и так все есть, ему надо только Мисато и подарить, причем вместе с пивом. Гендо надо подарить укол адреналина, а лучше два, а лучше капельницу с адреналином, а потом напугать до смерти. Ну и на слоне покатать, причем последнему тоже галлон адреналина всадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Синди - классный мп3 плеер и книгу Аска - валерьянки и букет цветов Рей - навороченный фотоаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Аска бы за валерьянку бы тебя по стенке размазала, ну разве что концентрированной валерьянкой цветы надушить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 яб подарил аске руку и сердце...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Я бы подарил Килу Лоренцу противопехотную мину. В миленькой такой упаковочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а я бы - себя в этой маленькой коробочке, с маленьким тупым перочинным ножичком, в темненькой такой темноте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Fake Гендо надо подарить укол адреналина, а лучше два, а лучше капельницу с адреналином, а потом напугать до смерти. Сердце не выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 подарил бы Кадзи - бронижелет Гендо - бесплатную путевку в психлечебницу Кенске - ППК и ящик патронов к нему (пущай все боятся) Тодзи - протезы Аске - японско-немецкий словарь и бесплатные курсы правописания по-японски Рей - букет ландышей, мягкую игрушку и путевку на Гаваи (пускай позагарает, а то она какая-то бледная вечно) Синдзи - сборник лучшей симфонической музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а вот что бы я подарил лоренцу... уууу... перочинного ножичка мало, надо хотя бы колючую проволоку на 10 оборотов... а еще кипятку и немножечко соли... и банку на живот с голодной крысой... НЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Когда дошли мои мсли до железной проволки,я думал ты скажешь генератор,или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения