Xsenos40K Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Скоерй в Аду станет холодно чем американцы позволят себе СД где можно будит играть за немцев, итальянцев или японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Шестая часть отпочковалась в отдельную линейку и избавилась от приставки Call of Duty. Так что тему в Modern Warfare 2 переименуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Точно, это не "Долг зовет 6" Игра самостоятельная, это продолжение Modern Warfare. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Чтоб ни кому обидно не было просто добавлю к названию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 шестая часть я так понял еще не скоро выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 шестая часть я так понял еще не скоро выйдет. Ваще-то 10 ноября обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Шустрые однако. Фильмы и некотарые игры обещают чють ли не за год а то и три до выхода, а тут так резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 COD 4 - оч. понравилась, национальность противников особо не напрягала, в продолжение поиграюсь с удовольствием. http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051604654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 COD 4 отвратителен, ибо стрелять там нужно в русских, то бишь своих. В топку. Это не говоря об убогой линейности. Стереотипы же. Обратный пример лично мне долго искать не надо: в Lock On: FC стрелять нужно в злобных грузин, которые напали на Абхазию и Осетию, круша по пути всё живое градами и авиацией... а игра 2005 года выпуска. Я просто офигевал, когда в кинохронике по ТВ начали показывать "родные, знакомые места". Все игры серии, насколько я помню, были качественными трэшевыми боевичками для игры по сети, того же я ожидаю и от новой цацки. Именно в этом их ценность, а покупать Зов Долга ради сингла и ругаться на него - просто ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Название темы жжот , поржал ! А по субжу - по мне так после КоДа 2 начали клепать жуткий трэш , КоД4 вам в пример . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения