Лонгиний Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 а покупать Зов Долга ради сингла и ругаться на него - просто ересь. Покупать?) Я уже года 3 вообще ничего не покупаю - торренты и локалка выручают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Modern at War 2facepalm.Modern Warfare 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 На днях новый трелейр нашел где Вашингтон с его достопримечательностями в огне и очень пожалел что за наших там нет компаний с удовольствием походил по столице США с калашем от первого лица, а то все стратегий да стратегий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Какая прелесть: http://life.ru/news/1541 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Статья - очередная вариация на тему"ужасные игры, давайте их запретим", а вот миссия... Не знаю, в ранних превью ничего такого не было, попахивает политзаказом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Из ролика, несмотря на его качество, отметил, что графика будет весьма и весьма хороша! А вот сам момент - действительно, довольно спорный, хотя не буду пока ничего говорить наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Разрабы молодцы что решили продолжать идею COD4. Я видел геймплей ролики с "Бокса" мне понравилось ^::^ Графа ваще афуенная. Интерфейс красивый. Я бы даже сказал элегентный. Слышал что мультиплеер урезают правда, и максимум будет 9 на 9. вот реально огорчило помню жёсткие замесы в COD4 16 на 16 в общем ждёмс ^::^ всего 2 дня осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Стало известно, что во многих регионах игра изымается из магазинов - как антироссийская. Поддерживаю, играть сам не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 О боже... фэйспалм из фэйспалмов! Не, ну на это мне даже сказать как-то нечего... вас уже не вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 После того, как я узнал о приснопамятной миссии в аэропорту - игра стала мне противна. Пиндосы перешли уже все границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения