Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Спанч боб - детская психоделка.Спаси детей,убей Евангелионом губку в штанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Одним нравятся одни мульты, другим другие... , а Гриффины конечно плохой мульт, зато веселый, по многу раз смотреть можно, а футурама фигня быстро надоедает Пиключения Вуди Вудпикера-не смотрите такой панос никогда, хотя вы наверно уже смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Футураму можно один раз посмотреть.А так весь сериал показывает,какие знания у американцев по физике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Во-во! Кому-то что-то всегда нравится, но другой это "что-то" терпеть не может)) Это еще раз подтверждает теорию о том, что "на вкус и цвет..."!) Гриффины со своими "туалетными шутками", конечно, ужасны, но иногда (и даже частенько) посмотреть очень интересно, а главное поржать от души можно ХД Ах да! А может переименовать тему на "плохие и хорошие мультфильмы"??, в таком случае нужность темы увеличится ровно ВДВОЕ! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Как пелось в одной песне"Мы не будем гнуться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас...".К чему я,а вот к чему.Надо приводить доказательство о том что мульт плохой и те мульты,которые реально плохи,а не изменять суть темы.Плохие и Хорошие мульты перименовать?А чем она догда будет отличаться от закрытой темы"Мультфильмы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Надо эту тему разморозить,ведь столько мультов для разговора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 реквестирую такие топики как "плохая музыка", "плохие книги" и "плохие сериалы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Как то случайно на выходных рано утром включил телевизор на первом канале.Там был 3D мульт Винни Пух,полный ужос и тупость сюжета,просмотрел полминуты и отключил телевизор(я блин иду в 10 класс зачем мне смотреть детский мульт,сам он уродство). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А как вам Смешарики? Кто-нить смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 (я блин иду в 10 класс зачем мне смотреть детский мульт Открою вам глаза: телевидение не для одного вас существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения