Лонгиний Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 эти наши - пародия на западные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Пародийность их не оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Мне вот "Анастасия" нравицца, хотя они Распутина плохо изобразили. Да и персонажи вообщем то стандартные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Блин, на Распутина вообще смотреть мало охоты. Видел я его на немецких агитках, на нескольких газетных фото, на них он нечётко вышел, потом фото из протокола осмотра трупа, ну и ещё случайный собеседник прислал мне ссылку на одно фото, но про него мне не то что говорить, думать тошно... фу, гадость! Бони М про него песенку сочинили веслёлую, но помойму им просто фамилия понравилась, тогда мода была на пельмени с балалайками, а кто он такой - наверно и не представляли. Думали нибусь, что родственник Маши Распутиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Никому не советую смотреть вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не советую смотреть детям Винкс. И Флинстоунов. И Джетсонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения