Districtas Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 NGE это диагноз :lol: Только без рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Если хочешь флудить, пользуйся тегом off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Забацать Аске рожки аля Elfen Lied +немнога характера Люси и получиццо ева 02 с 4 здоровущими векторами , а в руки выдать либо нидеццкую катану , либо сдвоенный мечь , имхо все остальные расклады отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Эффектней всего Ева смотрится с крыльями. И пофиг, что это не оружие. Ну а если все-таки брать из оружия, то, ИМХО, секира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 во общем вот вам квинтэсенция (оО страшнае слова) в одну руку топор в другую катану на спину крылья и щупальца аля Шамшиэль в кол-ве 4шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Я бы Еве поставил бы шестиствольный пулемет, который стреляет репликантами копья Лонгиния.Как бы это выглядело.... И какая мощь- то? Ангелы отдыхают С шестиствольником действительно получается эффектно. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Вы тут меня на мыслю натолкнули, вот результат: PS:Я не старалсо, плохая критика - бессмысленна! С шестиствольником действительно получается эффектно. ^___~ Твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Зечетно, а Аске двойной лаз. меч, как у дарт мула, в одной руке. А из другой ситховские молнии, и еще капюшончик. Если кто сможет сделайте плиз, хотелбы я на это посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Гы, эт вообще прикол был. Хотя идея интерестная, мож сделаю. [updated] Тобишь под Ревана заделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Зечетно, а Аске двойной лаз. меч, как у дарт мула, в одной руке. Он Дарт Мол (ну Маул)... А вобще ЕВЕ бы тоже пошла тесла пушка из Ред Алерта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения