Raynor Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 боянэн Диклониус боянэн всё это уже было ану мозги в руки вот вам пара сайтов стащите чтонить отсюда http://world.guns.ru/main-r.htm bladeist.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Стащили, давно уже стащили. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=173079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну тогда напрягите свою развращённую хентаем фантазию зы на чужих и хищников рекомендую внимание обратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Хвост и когти для евы 01.))) а ещё кровь едкую, чтоб Зеруила и мочить не пришлось бы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Unit 02: Ты чюжих слегка пересмотрел!!! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ага и половой агрегат как у предалиена чтоб новых ев на ходу можна было клепать=) я уверен что ктонибудь рано или поздно заикнулся бы про складное копьё лонгиния но меня диск метательный особо порадовал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 не, Еве надо дать крылья,как у человека-птицы из Macross Zero(во всяком случае Серийкам точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 но меня диск метательный особо порадовал=) +1 я за, но не диск, а эдокий бумеранг зделаный из того же материала что и Копьё Лонгиния...вот это сила)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ZoRTFA, рубит ангела и еву до кучи, после возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 О, идейко! А как насчёт того, что бы дать Еве 01, ну скажем.......конечности, которые могут принимать форму любого холодного оружия.....или вот Убийственный взрыватель в грудном ядре.... P.S А хвосты евам правдо надо пришить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения