White_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Тогда уж проще- мегаатомную бомбы 5 миллиардов меготонн, чтоб всю Землю, с рядомшатающимися ангелами зашибить. Возни меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Может такое уже было, но хорошо бы снабдить Евангелионов арсеналом оружия как в UT3, да чтобы двигались пошустрее, ну хотябы как боты на уровне goodlike ;) Вот это дикое рубилово бы получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМПИР Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 евы двигаються шустрее толко тогда когода отличная синхронность пилота с евой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ножи, потом у Аски я как-то в руках бердыш увидел ... Тут вот еще катану предлагали. Я согласен - здорово смотреться будет Ева с катаной. Или, с фальчионом или гросс-месером (меч и немецкая двуручная сабля) Вообще, Евы, в принципе, вполне могут и без оружия обходиться. Сражаться в рукопашную. Как вон это делала Аска в ЕоЕ. Так, кстати, намного красивее и зрелищнее. А от стрельбы все одно смысла нет. У ангелов АТ-поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Световой меч им нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну...вам не кажется,что оружие ближнего боя не очень то впечатляюще?...да,конечно оно сильно и более эффективно.Но не так впечатляет,как огнестрелы...(Исключение ЕВа-02 с бензопилой...По-моему ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ!Да и в эффективности не уступит мечам и ножам)ТАк что предложение: Модификация пулемета Гатлинга.(вроде такой использует Ева-01 в ребилде). Прицепим к этому пулемету...БЕНЗОПИЛУ!!!Снизу...(объяснять как,я не буду,хотя мог бы...) Вот оно...Мечта садиста-убийцы! И называться будет так : Пулемет Гатлинга со Штыкбензопилой!(Чисто прототип!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Прицепим к этому пулемету...БЕНЗОПИЛУ!!! А ведь в манге вроде бы с бензопилами и ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 А ведь в манге вроде бы с бензопилами и ходили. Понятно...я мангу не читал,что мне в минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Снайпер - штучный товар, как и боец ближнего боя. Хотя в реальных боевых действиях уже два века максимальный ущерб противнику наносится именно со средней дистанции... Согласен, спайпер- беззащитная цель, но с прикрытием, легкой добычей его не назовешь - эффективная и серьезная огневая мощь(Сражение с 5-м Ангелом). Стоит подумать о личном, малогабаритном (С точки зрения Евы, конечно!) и скорострельном оружии. Пистолет-пулемет типа "Ингрем Мас-10" - он же "Узи", думаю подойдет.Еще лучше два, если стрелять "по-македонски" Вот именно, что адский. Ведь после парочки выстрелов таким гранатометом и от города ничего не останется... Да уж, огнеая мощь впечатляющая, но так и все вокруг можно в пыль превратить... Да и в упор из такой штуки не пальнешь - несмотря на Еву, есть риск самому на воздух взлететь или своих потрепать. Не говоря уже о мирных жителях, один промах - и все районы станут кладбищами. Да и таскать его неудобно - такая штука очевидно, получится весьма габаритной. Но можно использовать ее как оружие ударного действия, проще говоря - лупить прикладом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Да предлагали тут уже варианты с бензопилой, как в Гиарс оф Вар. Нужно что-нибудь понеобычнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения