ZoRTFA Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 как на счёт помпового ружья с радисом разлёт а 1-км?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 круто. я представляю как будет выглядеть токио 3 после прицельного выстрела по ангелу... ну, примерно как сыр чеддер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 fа чё ему всёравно по-барабану..ведь посути город уходит под землю а вот ангелу,если будет заряжено кусочкамми материала из копья Лонгиния, пирдётьсян не сладко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ухх... а если вплотную такой штучкой выстрелить, то... будет бо-бо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а вот ангелу,если будет заряжено кусочкамми материала из копья Лонгиния, пирдётьсян не сладко) представляете возглас Кила, когда ему покажут огрызок копья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Да ладно, все равно из Лилит кусок большой торчит. Кусочек ручки отгрызть для шотгана-то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Рей, вот тебе пила. Я на тебя надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А вообще жаль что Рамиил сразу рассыпался (исходя из ребилда) можно было его изусить,а потом такие же пушки забацать всем евам,во ангелы бы попрыгали.Хе-Хе-Хе. После этого появится новый Евангелион вот токого образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 После этого появится новый Евангелион вот токого образца. Слушайте я его вижу,я вижу новый прототип EVA-06,только он немного походит на Квадрат Малевича,чпасибо тебе Kysanagi. Да ну, у Рамиила специфическая конструкция, если позитронная пушка таких габаритов sucks, то что уже говорить о технологии ангела - это же его монолитное тело, не воткнешь, не выкинешь...А то как Рамиил свалился на город в НГЕ выглядело смешно, согласен. Только я уже не припомню как его оттуда убирали М да как-то я об этом не подумал,что он то и есть оружие,чё-то мне дурно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 О вот может ещё как выглядеть. И стандартный набор оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения