Districtas Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А Еве-00 я бы напялил 2 гигантских сюрикена( а ля наруто или охотница у Night Elf из War3), чтоб они издавали лунное свечение, вот предстватьте себе ее с этим оружием, и руки держащие сюрикены скрещены на груди. Думаю красиво получилось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Вы тут меня на мыслю натолкнули, вот результат:PS:Я не старалсо, плохая критика - бессмысленна! Старался - не старался, а вышло забавно. В Звездные войны Ева вписалась бы как нельзя лучше. ^___^ Твоя? К сожалению, нет. Где-то нашёл. v__v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Вот еще мое ИМХО :lol: Немного косячно правда... ну уж как умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 N2-граната! Нейтрализуем ангельское поле своим, приводим в контакт с ядром - результат безотказный при грамотно подобранной мощности заряда. Оружие камикадзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 д. Ватсон, тогда уж ева, обвешенная н2-бомбами. "-наши девочки ходят по клубам и взрывают танц пол! -шахидки что ле? 0о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Вилка для шпрот рулит! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 мдя... такой появится - грязными трусами не отмашешься и еще можно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 1 картинка зачет. Окровавленный тесак хорошо гармонирует с характером пилота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 ...а ещё с "Тихими Холмами"))) (вторую часть обожаю больше других) ЗЫ. По пути в деревню проезжаю село с таким названием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 мне вообще больше всего понравилась пушка у Евы-00, когда она в Лилиила пальнула или Армисаэля вплотную мочила! ну если от себя, то те кто видели фильм Чужой против Хищника, наверное видели в конце у охотника некий.. ммм.. полу-диск что ли, его кидаешь а он как бумеранг возвращаеца, вот я бы вооружил Еву-00 именно им, тока соответствующего размера... Для Евы-01 подойдёт... хотя она в берсерке и голыми руками не плохо работает... :lol: ну на крайний случай, как уже предлагали, шестиствольник с репликантами будет самый раз. Ну а для Евы-02 будет гигантских размеров алебарда в одной руке, и Desert Eagle в другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения