Лонгиний Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Да позитронная пушка самая лучшая для борьбы с ангелами и Евами же, на все остальное им благодаря ат-полю начхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос спорный, не обесточивать ради каждого выстрела всю Японию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Про АН-94"Абакан"я читал характеристи и делал доклад,и знаю,что это куда лучше АК,т.к.у этого оружия в 4 раза лучше кучность,отдача меньше и стрельбя дуплетом возможно.Минус в том что он тяжелее и сложнее,но например ни кто не жалуется на G-36 и ту же FN-2000 в войсках НАТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос спорный, не обесточивать ради каждого выстрела всю Японию? Я имел ввиду пистолет). Туда понятно дело энергии меньше пойдет, но замочить ангела(не очень сильного) сил хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Доподлинно известно, что с высокой кучностью и низкой отдачей производятся только первые два выстрела очереди (потому к нему и прикрутили режим огня дуплетом), остальная очередь не превосходит АК-74. Кроме того, я говорил об АК-107, у которого отдача значительно снижена. G36 - самый обыкновенный автомат с газоотоводом. к тому же он ЛЕГЧЕ АК(на 100 граммов - большая разница!). FN F2000 - в какой армии она используется, что-то я не слышал о ее постановке на вооружение где-либо. По позитронному пистолету - у NERV вообще-то имеется своя позитронная пушка меньшей мощности, для которой не надо энергию всей Японии собирать - хоть одного ангела ей убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Армия США договорилась о поставках этой бельгийской винтовки,тока боюсь это будет раздувания их него военного бюджета.К тому же заказ делался прошлой администрацией и до кризиса,возможно поставки этой винтовки отменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 По позитронному пистолету - у NERV вообще-то имеется своя позитронная пушка меньшей мощности, для которой не надо энергию всей Японии собирать - хоть одного ангела ей убили? Так ведь ей совсем не пользовались(кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Аска в совместном бою обстреляла из нее Израфэля и собиралась обстрелять Араэля(правда, не успела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Даа, огнестрельное оружие в сериале не эффективно, что там еще... А точно прог-нож! Хорошая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 К прогножу надо прогвилку, что бы Еве-01 было удобнее Зеруэля есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения