Перейти к содержанию

Другой взгляд на Евангелион.

Как вы думаете, юмор в сеттинге евангелиона это?  

182 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Продавцы на тебя косо не смотрели?

не, предложили взять еще из той же серии, но с какими то левыми, некитайскими, мультиками

Про Аску не в бровь, а в глаз. ^___^

Мисато корону приделали. Ещё бы надпись на ленте сделали бы, как у мисс Вселенных. ^___~

Открытки мощные конечно)) а что там у АСКИ написано слева? Справа "Подруге" а слева что?

Слева? то, что видно - "При..о...но" - вероятно жаргонизм "прикольно" :rotfl:

Прочитал. "Прикольной подруге"))

Если вам грезятся хентайные сцены с Аской или Сином.. Если вы мечтаете связать с ними своё будующее.. То не удивляйтесь если однажды к вам в гости нагрянет большая фиолетовая или красная "мама" и останется погостить на недельку другую..

Шла 3 неделя осады Нерва злыми спецназовцами. Жрать было решительно нечего. Потихоньку стали исчезать выжившие техники и части тела Лилит. Самые отчаянные собирались в банды и отправлялись в рейды на "фашистские морды", с целью разжиться мяском.. Гендо как всегда сидел в кабинете и делал умное лицо. Он мечтал о Юи.. в печёном виде, с яблочком во рту и петрушкой в ж.. в смысле о любви своей потерянной думал. На глаза ему попалась коробочка с Адамам. Глаза непроизвольно округлились, а рот наполнился слюной - "xрен с ним с мировым господством - я жрать хочу!" подумал Гендо.. Трясущимися рука он взял Адами и уже намеревался цинично сожрать.. как тот вдруг открыл своё маленькое хлебальцо и заговорил человеческим голосом:

-Не ешь меня Гендо! Я тебе ещё пригожусь!..

-Да я бы с радостью тебя не ел братан, - молвил Гендо, - У меня на тебя были большие планы, да оголодал я сильно.. работа нервная.. зарплата маленькая.. в общем без обид но я тебя харчану.

-Не ешь меня! - взмолилась золотая ры.. в смысле маленький некрасивый Адам, - лучше выкинь меня в море ЛСЛьное, а я за это желание твоё заветное исполню!..

-Так эта.. ну.. гм.. 3 удара не было то, откуда море?

-Да ты не парься, - сказал хитрый Адам, - Ты меня в сортир смой, а я там дальше сам какнить найду..

Не обратил внимание Гендо на такую явную подставу с голодухи и выполнил желание мерзкой непонятной хреновины. Так и закончилась эта сказка на самом интересном месте от словленного с голодухи глюка. Сам Гендо с горя повесился, выжившие сотрудники Нерва организовали племя каннибалов и ушли подземными ходами охотиться на мирных граждан славной Японии. Серийные евы так и не запустились, от чего дедушку Кила хватил удар и он на веки угомонился, а другие пенсионеры Seele видя такое дело с горя ушли в монастырь. 3 удар так и не наступил. Рей было в лом сливаться с Лилит и они с Сином быстренько сыграли свадебку и уехали в Америку. Аска пришла в себя обозвала всех козлами и свиньями, собрала манатки, села в Еву и пошла устанавливать в мире военную диктатуру. The End.