Перейти к содержанию

Рейтинг сообщений и репутация

.Дзю.

Система репутации  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот, кстати.

Все люди ставят эти самые плюсы и минусы? Я, например, ставил их раз 10 за всё время, наверное.

учитывая, что за несколько дней тут всего 60 голосов - можно сделать вывод..Большинству это вообще не нужно как бы)

Многие люди ВООБЩЕ не обращают внимания на эти рейтинги. И соответственно не оценивают посты сами. тем самым теряются..кхм.."ценные голоса". А остаются плюсы и минусы только тех, кто на этом повернут, а они люди и соответственно предвзяты. Я тут даже не о личных симпатиях говорю, а о точках зрения.

Пример: Вот уверен к примеру ХХХ, что серийки регенерируют, а тут хоп - вылезает УУУ и говорит, что НЕ регенерируют. Само собой ХХХ ставит минус и сидит довольный. Причём если у ХХХ есть много друзей, то можно заминусовать УУУ и даже не вступать в дискуссию по данному вопросу. А форум ТЕРЯЕТ ценные посты и рассуждения

Мне вот чисто интересно: тот же Нортус или AntiMat или тот же Митя. Стали бы они этой фигнёй страдать в темах? В тех же аспектах ЕоЕ, вместо нормального ответа с аргументациями тупо ставить + или -?

А если бы стали, то какой вид имела бы тема? по одному посту от каждого человека с сотней-другой плюсов и минусов? А полезно это было бы для форума?

В аргументации "за" систему рейтинга часто встречается:

Все равно с ними интересней.
Имхо проще в минус ткнуть.

и всё в таком духе

Проще и веселее это хорошо, конечно, но какие основные ценности должны быть на форуме? Информация и дискуссии, общение.

>>какие основные ценности должны быть на форуме? Информация и дискуссии, общение

Много ли ценной информации в посте типа "дада согласен" или "tl;dr"? А ведь именно их в основном заменяют плюсы и минусы.

У нас нет никакой однонаправленности. Иначе бы самой этой темы не было.

В этой теме есть опрос, в нем лидирует один из вариантов и отстают остальные. Так и с минусами и плюсами - если поставить пять минусов и восемь плюсов, в итоге выйдет +3.

Мне вот чисто интересно: тот же Нортус или AntiMat или тот же Митя. Стали бы они этой фигнёй страдать в темах? В тех же аспектах ЕоЕ, вместо нормального ответа с аргументациями тупо ставить + или -?
Таки даже в тех же аспектах когда спорят два человека подкованные в деле можно было наблюдать как по очереди то у одного все посты уходили из минуса в плюс и обратно, так и другого. Если у какой то точки зрения сторонников было больше. то та точка зрения имела больше плюсов.

По-моему, урезать количество плюсов(минусов) и/или привязывать их к какому-то функционалу - глупо.

А если уж и избавляться от рейтинговой системы, то во всём(треды, сообщения, профили, даже статусы пользователей). Давайте уж тогда вовсе не проводить разделение пользователей.

Зуб даю что нормальные, я внимательно за всем этим наблюдал.

Угу, сказала высшая инстанция.

Можно дать один "+" и один "-" в день

Мало. Нужно 5. Или хотя бы 3.

Этот нонсенс творится на десятках форумов. А у нас и без этого и не такое происходит.

У нас форум более адекватен, мнится мне. Шлаковых форумишек везде хватает.

Система с одной только кнопкой "спасибо" так же уязвима и я видел ее применение в войнах и травлях.

Ну вот здесь подтверждаю.

А в темах с постами из 10и дебильнейших картинок Лаки Стар?

в итоге выйдет +3.

Таки вышло о_О

даже статусы пользователей

Руки прочь от народного добра! Эта фича крайне привлекательна для ~ 80% юзеров.

Руки прочь от народного добра! Эта фича крайне привлекательна для ~ 80% юзеров.

С какого потолка инфа? Хотя, если 80% пользователей - СС, модераторы и прочие привилегированные слои, которые могут их устанавливать самостоятельно, то верю.

И, это, если что, я не про микроблоги и moods, а про то, что под аватарами.

Хотя, если 80% пользователей - СС, модераторы и прочие привилегированные слои, которые могут их устанавливать самостоятельно,

то верю.

И, это, если что, я не про микроблоги и moods, а про то, что под аватарами.

Статус может изменить любой пользователь самостоятельно после, кажется, 900 сообщений. До этого даже сс, модеры и прочие не могут.

Так я и знал.

Ты ещё мне предложи пруф на 80% предоставить.

Инфа с того потолка, на который Синдзи смотрел.

Многие старички, да и недавно появившиеся юзвери отмечали удачно реализованную идею с продвижением по иерархии. Действительно, если ты 9 месяцев на форуме и мало активен, то сиди со своим Ментат NERV статус недоступен.

Хотя зачем я это всё расписываю, всё равно эта фича останется.