Стэн Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 оп. ссылка не на тот файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Есть такое, извиняюсь. Ссылку поменял на нужную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Переведена третья по счёту додзя из цикла Bakemonogatari - Повышение Маёй. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroomi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Благодарствую за переводы Додзей по ТайпМунщине! И вопрос на засыпку, по Bakemonogatari можно и без знаний оригинала воспринимать или сначала ранобе прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сначала посмотреть, ранобе недостаточно переведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, аниме то я смотрел, иначе нафиг мне бы додзи сдались бы?)) Вообщем, можно качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Переведена додзя по тематике Fate/Stay Night с таким интригующим названиаем - Записи о бесконечно приятном у-ня-ня трипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да вы самые тру работы переводите) Хотя я уже и читал на английском, но на русском перечитать не против) Я бы предложил еше Eco Rider перевести, но не уверен что она от Z-Less) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Shifter, были бы рады ссылке для ознакомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения